不过上有政策,下有对策,玩家们为了获得萌兔套装使出了全身力气,有些玩家问自己的亲戚朋友借身份证,还有的玩家选择花点小钱让一些商人帮助自己获取这身套装。而这当中花钱请人帮忙领取这件看似很正常的事情,却被一些黑心的无良商人所篡改,他们口头上说这低价帮助玩家领取萌兔套装,并且还是先领后付,但当领完付钱之后因为防沉迷的问题,开始大肆向玩家讨要高价解绑费用。

弟弟身边的一个女性朋友就因为有点“贪小便宜”被五良的黑心商人骗取几百大洋,这本来是一件你好我好大家好的事情,但非要有人从中作梗,搞破坏,实在是让人厌恶至极。这里弟弟要提醒各位鸡友一句,如果真的想要搞一套萌兔套装,千万不要相信那些所谓的“1元带领”,基本都是骗人的,与其这样被骗还不如多花个十几块钱去某猫、某宝搞,还来的放心一点,不过听说TX已经在开始大肆的查封了,所以建议目前没有入手的玩家还是先缓一缓吧。

另外说一下,虽然萌兔套装好看,但是物以稀为贵,大家都有了也就不是什么稀罕东西了,再加上和平精英现在更新服装的速度很快,就比例马上要上线的新军需“海洋”系列(双马尾),所以也不用太在意一两件衣服的得失。当然,喜欢收集收藏的女性玩家可以当做没看见弟弟的话,毕竟衣服大于天,但还是再次提醒各位一句切勿贪小便宜,吃大亏啊!

各位鸡友对于这种骗局怎么看?有遇到这个骗局的玩家吗?

本文地址:http://www.jbaopen.com.cn/dianping/201908/3.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*