七夕情人节,连空气里都是甜甜的味道,糖果、巧克力等一切甜食都符合今天的氛围。玫瑰、戒指等表达爱意的礼物,你准备好了吗?在甜甜蜜蜜的日子里,来一场爱的冒险,收集充满爱意的道具,收获丰厚奖励!

集爱意道具,赢终极好礼

活动时间:8月7日-8月13日

活动范围:玩偶之城,诞生之岛

活动内容:

完成每日登录、赛马、圣光之剑等任务即可在活动页面领取经验戒指礼包、坐骑/幻灵福袋、爱之巧克力、强化粉末等奖励与七夕抽奖次数。

抽奖次数可抽取七夕专属道具,七夕专属道具可通过活动页面捐献获得相应爱意值。活动结束后会根据爱意值进行排名并获得装备强化券(+18)、缤纷迪诺斯+5、宝娜+4、强化粉末、装备洗练丹、幻灵融合剂等排名奖励。

每逢节日,《玩偶联盟》总不会缺席,致力于给骑士们创造更有趣的游戏体验。在如此浪漫的中国情人节里,《玩偶联盟》给你好玩与甜蜜,带上你的TA一起畅游在冒险世界里,度过快乐的一天吧!

本文地址:http://www.jbaopen.com.cn/wanjia/201908/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*